Ингредиенты:
- 1 утиная грудка
- соль 4 г.
- перец чёрный свежемолотый 2 г.
- замороженная малина 150г
- 1 батончик SNACKSY перец чили 🌶️
- малина свежая 50г.
Для начала разогрейте духовку до 180 гр.
Грудку необходимо промыть, просушить бумажным полотенцем. На кожице сделать неглубокие надрезы по диагонали. Грудку со всех сторон натереть 4 г. соли и 1 г. перца. Положите на холодную сковороду кожей вниз, включите плиту на средне-сильный огонь. После того, как утка начнёт шкварчать, готовить 1 минуту. Перевернуть и готовить ещё 1 минуту. Переложите на противень кожей вниз и запекайте 10 минут.
Пока готовится утка, делаем соус. Батончик с чили режем мелким кубиком. В сотейник кладём замороженную малину и нагреваем до закипания. Кладём кубики батончика и как следует соединяет все венчиком. Батончик должен полностью раствориться. Добавляем 1 г. перца, перемешиваем.
При подаче утку нарезаем на слайсы, поливаем соусом и украшаем свежей малиной и готово.
- 1 утиная грудка
- соль 4 г.
- перец чёрный свежемолотый 2 г.
- замороженная малина 150г
- 1 батончик SNACKSY перец чили 🌶️
- малина свежая 50г.
Для начала разогрейте духовку до 180 гр.
Грудку необходимо промыть, просушить бумажным полотенцем. На кожице сделать неглубокие надрезы по диагонали. Грудку со всех сторон натереть 4 г. соли и 1 г. перца. Положите на холодную сковороду кожей вниз, включите плиту на средне-сильный огонь. После того, как утка начнёт шкварчать, готовить 1 минуту. Перевернуть и готовить ещё 1 минуту. Переложите на противень кожей вниз и запекайте 10 минут.
Пока готовится утка, делаем соус. Батончик с чили режем мелким кубиком. В сотейник кладём замороженную малину и нагреваем до закипания. Кладём кубики батончика и как следует соединяет все венчиком. Батончик должен полностью раствориться. Добавляем 1 г. перца, перемешиваем.
При подаче утку нарезаем на слайсы, поливаем соусом и украшаем свежей малиной и готово.