Ингредиенты:
- 1 большое яблоко гренни 150 г.
- мука цельно-зерновая пшеничная 35 г.
- чиа 15 г.
- финики 5 шт.
- SNACKSY яблоко-корица 1 шт.
- масло сливочное холодное 20 г.
- голубика для подачи 120 г.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Яблоко разрезать пополам, вычистить сердцевину и нарезать кубиком 1 см. на 1 см.
Финики очистите от косточек и нарежьте произвольно. Батончик нарежьте кубиков по 5 мм. В миске смешайте муку, чиа, финики, батончик.
В формочки для запекания выложите яблоки, сверху мучную смесь.
Сверху на мелкой тёрке натрите холодное сливочное масло. Запекайте в течение 25-30 минут. Подавайте со свежей голубикой.
- 1 большое яблоко гренни 150 г.
- мука цельно-зерновая пшеничная 35 г.
- чиа 15 г.
- финики 5 шт.
- SNACKSY яблоко-корица 1 шт.
- масло сливочное холодное 20 г.
- голубика для подачи 120 г.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Яблоко разрезать пополам, вычистить сердцевину и нарезать кубиком 1 см. на 1 см.
Финики очистите от косточек и нарежьте произвольно. Батончик нарежьте кубиков по 5 мм. В миске смешайте муку, чиа, финики, батончик.
В формочки для запекания выложите яблоки, сверху мучную смесь.
Сверху на мелкой тёрке натрите холодное сливочное масло. Запекайте в течение 25-30 минут. Подавайте со свежей голубикой.