Ингредиенты:
- 1,5 стакан безглютеновой муки (можно смешать всё что есть - экспериментируйте!!
овсяная, гречневая, миндальная, смесь без глютеновая, полбяная) мы делали на овсяной, полбяной + безглютеновая смесь
- 1 стакан миндального молока
- 0,5-1 стакан кипятка (тесто в итоге должно быть как жидкая сметана)
- 1 яйцо
- SNACKSY арахисовая паста
- стевия (по необходимости)
- сода загасить
- 1 яблоко
- кокосовое масло
Для начала нужно перемешать яйцо, муку, миндальное молоко, стакан кипятка. Пожарить на сковородке блины до золотистой корочки. Параллельно делаем начинку для блинов: нарезаем яблоко кубиками, добавляем батончик и кокосовое масло. Тушим это всё и доводим до однородной массы. Даём остыть и далее выкладываем начинку на блины и закручиваем их.
- 1,5 стакан безглютеновой муки (можно смешать всё что есть - экспериментируйте!!
овсяная, гречневая, миндальная, смесь без глютеновая, полбяная) мы делали на овсяной, полбяной + безглютеновая смесь
- 1 стакан миндального молока
- 0,5-1 стакан кипятка (тесто в итоге должно быть как жидкая сметана)
- 1 яйцо
- SNACKSY арахисовая паста
- стевия (по необходимости)
- сода загасить
- 1 яблоко
- кокосовое масло
Для начала нужно перемешать яйцо, муку, миндальное молоко, стакан кипятка. Пожарить на сковородке блины до золотистой корочки. Параллельно делаем начинку для блинов: нарезаем яблоко кубиками, добавляем батончик и кокосовое масло. Тушим это всё и доводим до однородной массы. Даём остыть и далее выкладываем начинку на блины и закручиваем их.